Saltear al contenido principal
Visitá el local en Av. Fernández Crespo 1723 esq. uruguay

Bife ancho al horno con sellado en sartén

Ingredientes

 30’ horno 10’ sartén

 3 personas

  1. 1 k bife ancho
  2. 1 k Papas
  3. 70 gr manteca
  4. Sal
  5. Ajo
  6. Adobo
  7. Perejil
  8. 3 huevos

Paso a paso

  1. Picar el ajo y perejil, colocarlo en un recipiente junto con el adobo, e hidratar por 10’,luego agregar aceite
  2. Cortar las papas a gusto, colocarlas con aceite y sal en una asadera junto con el bife ya condimentado con lo antes mencionado y poner al horno por 30’, 15’ de cada lado.
  3. Colocar en el sartén la manteca y fundirla, luego colocar la carne y sellarla, pasar a una fuente, lo mismo con las papas, a ellas colocarles los huevos y revolver hasta que se cuezan los huevos
Volver arriba